Foi inaugurado no mês transacto em Monsanto da Beira um restaurante diferente. Chamam-lhe Geo-Restaurante. Porquê? Será pelas variedades gastronómicas? Servirá como petiscos Trilobites assadas, gelado de quartzito ou sopa de xisto?
Ou será uma colagem ao Geoparque da Unesco?
Ou será uma colagem ao Geoparque da Unesco?
Ora viva!caro colega bloguista...e como eu beirão...Quanto ao geo-restaurante...Há muito tempo que o "marketing" chegou a Monsanto!
ResponderEliminarExprimente provar as iguarias do dito!
se valer a pena diga-me... Araço do Zé dalmeida
Creio que deve ser correcta a ultima hipotese!
ResponderEliminarO "marketing" a dar cartas na Beira (a Baixa).
Mas provavelmente poderia escolher um nome mais apropriado a aldeia!
Tal como o primeiro comentador, gostaria que os elucida-se sobre o "cardapio" , pois numa proxima visita quem sabe.
Um abraco e um ano novo em grande para si, parece que ja conseguiu resolver os problemas da "Net".
Até aposto que o mehor é "Sopa da Pedra" !!
ResponderEliminarai ai
ResponderEliminarAposto que o melhor prato é "Sopa da Pedra" !!
(agora sim)
segundo o comentario sobre o geo-restaurante sinto q há uma inveja (dor de cotovelo) pq as pessoas de Idanha-a-velha não têm capacidade nem inteligencia de fazer uma restaurante de nivel nem sem-nivel.
ResponderEliminarCada vez q vou a idanha-a-velha tenho de ir a Monsanto comer ao geo-restaurante!
Se houve um geo-restaurante em idanha-a-velha o q se comia?!
Canja de epigrafia?!
Ensopado de ossos romanos?!
Canja de epigrafia? Deve ser um bocadinho dura não acha? Que tal uma sobremesa de palermadas locais para completar a carta?
ResponderEliminarTenham juizo
ResponderEliminarSerá que a comida tem tanta qualidade como os argumentos que justificam a sua criação?
ResponderEliminarE os preços estão de acordo com a nossa realidade?
Estou curioso em visitar esse restaurante...
Eu percebo e consigo ler o que está por detrás de tudo isso.
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